24.02.2008

Советую бойцам обратить внимание на опыт Александра Засса


Я уже писал что для бойцов имеет огромное значени е физической силы. На мой взгляд кто хочет научиться реально драться должен обязательно обратить внимание на опыт великого русского силача Александра Засса, известного как Железный Самсон. Его опыт втихую используется спецслужбами мира в подготовке агентов.
Засс был удостоен в свое время титулом "Сильнейший человек Земли"
Он носил по арене лошадь или пианино с пианисткой и танцовщицей, располагавшейся на крышке; ловил руками 90–килограммовое ядро, которое выстреливалось из цирковой пушки с расстояния 8 метров; отрывал от пола и удерживал в зубах металлическую балку с сидящими на ее концах ассистентами; продев голень одной ноги в петлю каната, зафиксированного под самым куполом, держал в зубах платформу с пианино и пианисткой; лёжа голой спиной на доске, утыканной гвоздями, держал на груди камень весом в 500 килограммов, по которому желающие из публики били кувалдами; в знаменитом аттракционе Человек–снаряд он ловил руками ассистентку, вылетавшую из жерла цирковой пушки и описывающую над ареной 12–метровую траекторию.
Его рост – 167,5 сантиметра, вес не превышал 80 килограммов, окружность грудной клетки при вдохе – 119 сантиметров, бицепсы – 41 сантиметр
Раненным во время Первой Мировой он вынес на плечах с поля боя своего коня...
Что касается микст-файта у него был такой номер - любому желающему предлагал ударом ноги в живот сдвинуть его с места. Никому не удавалось
Он кстати большое внимание уделял дыхательным упражнениям и изометрии (один из первых в мире ввел ее в силовой тренинг).

Интернет-магазин - советы по созданию

Заработать в Интернете
Авторынок Краснодара