08.03.2008

Старорусский рецепт блинов. Сбоку припека...

Всем известна поговорка с боку припека. Я не знал точно откуда пошло выражение до вчерашнего дня. пока мне не рассказали. И так рецепт блинов в блог

Блины с припеком
Поделилась одна знакомая, кулинарная кудесница. говорит это старорусский рецепт

Тесто такое на блины, которое ты любишь сам, здесь строгих законов нет. Вся фишка в припеках! они все разные готовяться :
1. отварные куриные яйца мелко-мелко резанные(я делаю с белым сыпучим перцем)
2. рубленная мелко зелень..
3. яблоко мелко резанное (можно чуть добавить корицы,если любят,очень прикольно)
4. любое мясо мелко резанное (даже коченности,или сардельки..) и т.д.
5. ...........
Так вот,когда у тебя лежат начинки, то наливаешь на сковороду тесто и быстро (рукой) берешь любой припек и посыпаешь ещё жидкое тесто! припек в нем тонет и зажаривается, потом переворачиваешь и дальше все как обычно. Обильно смазываешь все блинчики маслом или слив. или топленым,как любишь. Вся суть в том,что припек как бы запекается в тесте! но по разным тарелкам не надо раскладывать, должны быть вместе! приятного!!!

А я обещаю со своей стороны выложить свое эссе о борщах. Я люблю и умею готовить борщ. И любому ресторану дам фору.

вступай в братство блогов!
http://litemoney.blogspot.com/
http://rex711.blogspot.com/
http://avtoyug.blogspot.com/
http://stavrkompra.blogspot.com/
http://russdom.blogspot.com/
http://russoturisto.blogspot.com/
http://stuchka.blogspot.com/
http://blogs.mail.ru/mail/rex711/

Герпес лечится

, простатит вылечивается