12.03.2008

Самые доступные доменные имена на nic.ua!

Блин опять рифма бьет в мозги. Но кроме чистой рифмы меня давно посещает мысль стать медиамагнатом, вернее интернет-магнатом. Понахапать дешевых и бесплатных доменов и сделать на них сайты. Сайты заполнить всем тем, что написал. На десяток-другой хватит. Тем более что сейчас появились интересные предложения. Например, мощнейший украинский регистратор http://nic.ua/ предлагает украинские домены либо бесплатно, либо по весьма доступным ценам. : com.ua стоит $6,95, kiev.ua $5,95, in.ua $3,95. По этим позициям – это реально самые дешевые цены.
Подбор и проверка наличия доменного имени – полностью автоматизированы и занимает секунды. Также в автоматическом режиме можно произвести оплату за домен, воспользовавшись той же системой электронных переводов Вебмани.
Правда покупать необязательно – в нескольких доменных зонах nic.ua доменные имена предлагаются бесплатно. Скоро появится новая зона на nic.ua с 100% бесплатной регистрацией. То что домены украинские – на самом деле по фигу – поиксовики одинаково работают по Украине и России и для того же Яндекса и Рамблера по фигу ваше доменное имя – лишь бы к Рунету принадлежали. А для Гугла – тем более по барабану. Одинаково ищет что российские, что украинские.
Есть все возможности для вебмастеров и таких писателей как я – только работай!