19.04.2008

Перга – лучший биостимулятор, возвращает потенцию, продлевает жизнь

Снова братан-знахарь зажигает (из цикла его статей о простатите, аденоме, импотенции и прочем)

Перга - лучший биостимулятор при лечении преждевременного старения организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости, оказывая мощное противосклеротическое действие.
Перга - это законсервированная медовоферментным составом пчелиная пыльца-обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в «хлебину» - так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел. Если без меда пчелы еще смогут прожить, то без перги пчелиная семья погибает. Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.
Перга - корм для личинок пчел, представляющий собой высокопитательный белково-липидно-витаминный состав, обогащенный ферментами пчелы. Именно сочетания растительных (пыльцевые зерна) и животных (самих пчел) ферментов дают такую силу пыльце.
Ферменты (энзимы) управляют биохимическими процессами в организме. Это белки, производимые в клетках растений и животных организмов. Их действие можно сравнить с катализаторами – ускоряют обмен веществ, но сами при этом практически не расходуются. Их действие основано на том, что они соединяются с молекулами вещества, которое должно подвергнуто химическому превращению и облегчают процесс. Кроме этого они выступают в роли «самонаводящихся санитаров». Попадая в организм, через кишечник ферменты связываются с транспортными белками крови и затем накапливаются в зоне патологического процесса, оказывая противовоспалительное, иммунномоделирующие действие. Ферменты – это естественные стимуляторы
Поедая пергу пчелы, они в трехдневный срок формируют сердечно-сосудистую, кроветворную, нервную систему и желудочно-кишечный тракт, при этом их масса возрастает в 1500 раз. Такой биологической активности не имеет на сегодняшний день ни один натуральный продукт в мире. В перге содержится около 240 биологически активных веществ - белок, сахар, минеральные соли, почти все витамины, ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью, фитогормоны, аминокислоты, а так же является безопасным анаболиком. Минералы: К (40%), Mg (25%), Fe (17%), Са (17%); витамины: А, С, Р, Е.
Перга оказывает хороший лечебный эффект при малокровии. Прием этого средства в течение 2 - 3 недель даст возможность поднять гемоглобин до нормы. Перга - эффективное средство при лечении воспаления предстательной железы, она рекомендуется всем мужчинам 40 - 45 лет и старше. Им следует ежедневно употреблять 5 - 10 граммов перги для профилактики воспаления и аденомы простаты. Успешно применяется это средство для лечения импотенции. Доза в этом случае выше 15-30 грамм в месяц. В сочетании с медом применяется при гипертонической болезни, а также при лечении ряда других серьезных заболеваний, особенно нервной и эндокринной систем. Незаменима она перед операциями и после них.
Кроме этого перга рекомендуется при:
· гепатитах, гастритах, колитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки
· герпесе
· нарушении потенции , мужском бесплодии
· анемии
· аллергии
· гриппе
· псориазе, герпесе
· инфарктах, инсультах
· нейродермите, экземе
· очищении кишечника
· нарушении мозгового кровообращения
· сердечной недостаточности
· алкоголизме, наркомании
· паталогии беременности
· черепно-мозговых травмах
· слабоумии, потери памяти
· генекологических заболеваниях
. Ученые США и многих других стран полагают, что препараты из цветочной пыльцы помогут искоренить в ближайшем будущем очень многие заболевания человека (American Bee Journal, 1994).
Она повышает иммунобиологические свойства, улучшает адаптационные способности, уменьшает утомляемость организма. Пергу используют при лечении колитов, хронических запоров, гепатитов, хронического воспаления предстательной железы, импотенции и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний. В последние годы интерес к перге резко возрос благодаря многим ее преимуществам перед пыльцой.
Особенно успешно лечится пергой заболевания связанные с заболеваниями мочеполовой сферы у мужчин включая простатит. В профилактических целях рекомендуется принимать 1-2 чайных ложек в сутки. В лечебных целях доза увеличивается до 4 чайных ложек в сутки. Однако из-за высокой биоактивности пергу не рекомендуется принимать перед сном, если, конечно же вам не предстоит ночь любви.

Так вот. А теперь еще о полезных ресурсах
Как заработать на блоге
Автосалоны Фольксваген Юга России (краснодар, Ставрополь, Ростов, Волгоград)