08.05.2008

Профессиональная оценка. Сколько ты стоишь? Оцени себя и имущество

Американцы часто спрашивают о человеке сколько он стоит. Похоже эта тема докатилась и до нас. Пока россияне себя как показал последний опрос ВЦИОМ оценивают человеческую жизнь в 3 миллиона рублей. Крайне мало.
Мы себя так мало ценим, отчасти еще и потому что не привыкли оценивать толком имущество. Это сейчас только-только большинство стало следить за ценами на квартиры и автомобили. А как быть с другими вещами, бизнесом, более солидной недвижимостью, земли и оборудования? На глаз оценивать глупо. Лучше обратится к профессиональным оценщикам. Оценка бизнеса – это довольно серьезная вещь при помощи которой можно либо серьезно сэкономить, либо, наоборот, потерять.
Среди московских фирм уверенные позиции занимает ООО «Профессиональная оценка собственности» – оценочная компания, предоставляющая услуги профессиональных оценщиков. Оценивают все: землю, основные фонды, незавершенное строительство, здания и сооружения, квартиры, дома, транспорт, ценные бумаги, долги, товарные знаки, суммы ущерба и даже АВТОРСКОЕ ПРАВО. Интересно во сколько они бы оценили этот блог?
Вот если бы они на своем сайте разместили примерный калькулятор оценки имущества или бизнеса, была бы им слава, но в принципе итак по разделам довольно понятно все написано по каждому направлению оценочной деятельности. Клиент уже знает что ему и для чего нужно. В пределах МКАД для сбора информации специалисты компаний что примечательно выезжают бесплатно. По нынешним пробковым временам услуга отнюдь не лишняя, даже больше похожа на подарок.