15.05.2008

Алкотестер - возьму в дорогу, возьми с собой, что б доказать, что не бухой

С двумя президентами нам стало жить интереснее. Особенно автомобилистам. Медведев вон снова дал поручение по борьбе со смертностью на дорогах. Теперь еще страшнее будут щемить водителей на предмет выхлопных газов изо рта. И содержание «бензина» в крови проверят если что. Короче ценник на отмазку за употребление алкоголя вырос. И теперь ментов не волнует вчера вы пили или позавчера и как вы себя чувствуете. Дунули-плюнули, показали алкометры превышение – готовь 30-50 тысяч рублей. Или вообще прав лишишься.
Чтобы не попасть в столь неожиданную задницу можно вообще не пить, а можно питие контролировать, купив какой-нибудь аналогичный приборчик. Тем паче вариантов сегодня миллион: и портативные и стационарные. Но если вы себя ощущаете достаточно крутым, то можете купить алкотестер, которым пользуются сотрудники ГИБДД ГИБДД будут на вооружении АКПЭ-01М . Их уже начали продавать в открытую в интернете, например, на сайтеhttp://www.spirta.net/
Прикольно можно с ним постебаться. Мент вас останавливает, говорит:
- Дыхни…
А ему в ответ:
- Сам дыхни…
И свой приборчик ему в морду…. А на приборчике есть даже фотокамера. И никуда мент не отвертится, что трезвый.
У меня даже родились стихи по этому поводу

Алкотестер - возьму в дорогу,
возьми с собой,
что б доказать,
что не бухой…


Копирайт как всегда продаю. В смсыле на стихи. За 100 баксов. Продавцам и производителям тестеров писать в комменты с предложениями…)))