20.05.2008

Импотенция и вредные привычки


Народу понравилась статья как импотенция губит предпринимателей и менеджеров. Продолжаю тему.
Опять же из братана, спеца по аденоме, импотенции и простатиту. Это вам не антимаулнетизм какой-либо.
Употребление никотина, кофеина и алкоголя способствуют развитию импотенции

Часто импотенция является следствием разнообразных нарушений здоровья (в т.ч. атеросклероза, диабета, дисфункции щитовидной железы, заболеваний нервной и мочеполовой систем), а также приема некоторых лекарственных препаратов (в частности противогипертонических). Импотенция может быть вызвана стрессом, переутомлением, чувством вины, беспокойством, какими-либо затруднениями или депрессией. Нередко все усугубляется курением, повышенным употреблением кофеина и алкоголем.
Поэтому, страдающим импотенцией следует ограничить потребление:
- никотина
- кофеина (содержится в чае, кофе, напитках с колой)
- алкоголя.

Кроме этого кофе, чай, алкоголь обладают раздражающим воздействием на предстательную железу, которая вырабатывает секрет входящий в состав спермы. Значение простаты настолько велико, что ее называют вторым сердцем мужчины.
Кофеин и никотин сужают кровеносные сосуды и тем самым препятствуют кровотоку.
Алкоголь ослабляет нервные сигналы, а в избыточных дозах подавляет выработку андрогенов (мужских гормонов), в т.ч. и тестостерона.
Контролируйте потребление животных жиров. Доказано, что мужчины с высоким уровнем холестерина в крови расположены к развитию импотенции. Холестерин может частично закупорить артерии, ведущие к половому члены и тем самым снизить кровяное давление, необходимое для полноценной эрекции. В возрасте старше 50 лет в половине случаев причиной ослабленной эрекции и ее отсутствии называется именно закупорка сосудов холестеринов.
Спонсор выпуска автосалоны Краснодара