20.05.2008

Самая распространенная причина импотенции. Остаться мужчиной поможет виноград


Опять братан спец по аденоме информирует:
Согласно проведенным масштабным исследованиям, каждый пятый американец страдает расстройством половой функции. Всемирная Организация Здравоохранения, отмечая аналогичную картину в большинстве цивилизованных стран, уточняет, что в 65% случаев причина этого явления - хронический простатит. Это заболевание встречается все чаще и к тому же все 'молодеет'. Так что импотенция  выбивает не только россиян из строя. Это попахивает натуральным , против которого можно бороться при помощи натуральных продуктов. К примеру
Изюм и Сладкий виноград возбуждают
Некоторые продукты еще в древности считались усиливающими половое влечение, и современные исследования подтверждают это.
Особенно влияют на настрой сладкие запахи продуктов (к примеру, клубники, корицы), а также устрицы, шоколад, тыквенные семечки.
Врачеватель древности Авиценна в своем труде 'Канон врачебной науки' теме 'Половая способность и питание' посвятил несколько глав. Среди фруктов, возбуждающих плоть, Авиценна отмечает сладкий виноград, который 'пополняет кровь влагой и ветрами, а также теплотой и хорошим питанием'. Оказывается, виноградный сахар - чудесное тонизирующее средство, обеспечивающее приток энергии. Стоит направить его в нужное русло - и... Нет под рукой винограда? Изюм - достойная замена свежему фрукту.