07.06.2008

Море-море. Вино и Крым. Хочу отдохнуть как человек, но все не получается

Люблю море, люблю Крым. Не раз там бывал, но все как-то отдохнуть по-человечески не получалось, покупаться. Слишком много там соблазнов – вина и красивых женщин. Несколько раз назад мой знакомый, бывший коллега пригласил на отдых в Крыму – он сам родом с тех мест. Я, как положено, собрался, взял даже трубку, маску, ласты, удочку (бычков люблю просто жуть) купил билет и приехал. Славик встретил как полагается, объявил, что отдых на Черном море будет незабываемым. Накрыл стол и понеслось. Короче, оказалось, что его старший брат долгое время работал в управлении по виноделию и виноградорству Краснодарского края и был кандидатом наук по этой теме. Естественно знал он многих виноделов в Крыму. С вечера мы посидели, попили вина. На утра я сходил на море поплавал с часик и как оказалось впоследствии, то было первое и последнее нормальное купание в тот приезд.
Славика брат, узнав, что я интересуюсь виноделием, проявил излишнюю инициативу. Как я пришел с моря он подогнал машину, мы поели. Поехали, как сказал винодел, смотреть крымские достопримечательности. Достопримечательности получились весьма примечательными – мы оказались в одном из винодельческих предприятий, с директором которого водил дружбу брат Славика. Мы там и поели и попили. К вечеру лично мне было уже не до моря. Выезд по достопримечательностям продолжался в течение всех восьми дней пока я был в Крыму, не считая вечерних посиделок с друзьями Славика семьи. В итоге славный полуостров я покидал бледным и измученным, отнюдь не нарзаном.
В другую поезду на отдых в Крым у меня случился целый сексуальный марафон, в котором море играло роль прекрасного вида в окне…. Но это другая история. А мне по-прежнему хочется поехать в Крым, что нормально отдохнуть. По-человечески. Как все. Я даже теперь читаю советы отдыхающим в Крыму http://flatcenter.ru/clauses/sovety-turistu/otdyh-v-krymu.html . Может в этом году удастся отдохнуть