06.06.2008

Укроп возвращает потенцию


Братан спец по мужским заболеваниям и мастер антимаулнетизма пишет:

Почти месяц был в горах Карачаево-Черкесии. Довольно интересная, а главное результативная для меня поездка оказалась. Привез кое-какие рецепты, возвращающие здоровье и мужскую силу. Один из них меня просто поразил своею простотой. Один мой давний близкий знакомый, тоже сторонник здорового образа жизни в нашем разговоре о самых эффективных методов потенции, согласившись о моих доводах по продуктам пчеловодства (перги, пыльцы, маточного молочка), однако заметил:
- Все гораздо может быть проще. Ешь в больших количествах укроп, и будет все нормально. Потенция будет и сильная, и долгая.
Естественно, я принялся неделю усиленно есть укроп. Результат меня обрадовал. Продержался почти час (это дольше, чем обычно).
По приезду домой стал смотреть материал по укропу в Интернете, начал спрашивать у знакомых врачей, читать специализированную литературу. И оказалось – ничто не ново под Луною!
Еще лекари Древнего Китая готовили из укропа снадобье для возвращения мужских способностей. Укроп был в чети у египтян, индейцев Латинской Америки и врачевателей Востока.
Целебные свойства укропа обусловлены его составом В зеленых листьях и стеблях - большое количество витамина С, высок процент и других витаминов - B1, B2, PP, P, каротина, много солей калия, кальция, фосфора, железа. Поэтому вполне логично, что укроп обладает спазмолитическим, сосудорасширяющим, гипотензивным, мочегонным, противовоспалительным, кардиотоническим, седативным, бронхолитическим, отхаркивающим, желчегонным, ветрогонным, слабительным, репаративным свойствами.
Благодаря своей высокой бактерицидности укроп подавляет гнилостные процессы и помогает организму избавиться от шлаков.
Исходя из спектра действия укропа и его состава, некоторые авторы указывают, что он эффективен при простатите, аденоме и другими мужскими заболеваниями. А также при хламидиозе и герпесе.
И для женщин укроп полезен чай из семян укропа, который облегчает состояние во время критических дней. Укроп также усиливает выработку молока.
Но внимание! Есть и противопоказания! Женщинам во время беременности не следует увлекаться укропом! Для людей с низким давлением противопоказан чай из семян укропа, снижающий давление!
Теперь, что касается практических рекомендаций по укропу. Собственно ничего такого специального нет, ешьте зелень укропа вволю. Только тщательно мойте, чтобы не поймать паразитов. А еще лучше как я писал раньше кушайте гвоздику для профилдактики. Вот и все. И будет вам счастье. Конечно, я понимаю, что один укроп всех проблем не решит, не избавит вас от того же простатита раз и навсегда, но общее состояние улучшит. Напоминаю, что многое зависит и от других факторов диеты, дыхательных упражнений и т.д. Если вы комплексно подойдете к собственному здоровью, ты сможете быть бодрыми и здоровыми без особого медикаментозного и тем более хирургического вмешательства. Все в наших руках