15.07.2008

Лифты не для лифтирования, а для дела. Настоящие


Велик и могу русский язык. Недавно сидел на одном совещании. И чувак высокостоящий начал говорить типа «надо наших товарищей «лифтировать». Я сначала не въехал – тут мы власть захватываем, должности распределяем, а тут лифты. Но потом когда еще пару раз про лифтрирование сказал, я понял о чем речь: «продвигать соратников вверх по служебной лестнице».
Думаю, это совершенно неправильно применять выражение «лифтировать» в данном контексте. Оставтье лифтирование спецам, т.е. те кто профессионально занимается лифтами – их производством, продажей и обслуживанием. Например, такой компании как ООО «ЭЛИТЛИФТ». Как ни странно в России производят качественные лифты, чему я был немало удивлен, что сподобился обозреть их возможности.

Причина залезть на их сайт была банальна – в подъезде сгорел лифт (сфотаю фотку выложу). Лифт горел ночью. Приехало 4 машины пожарных залили все на хрен. Через месяц лифт запустили, но он в убогом состоянии – обгорелая кабина. Да и техник говорит через пару месяцев накроется и будет вам вечный ремонт поскольку надо полмиллиона минимум. Город их однозначно не сразу даст. Но будем через суд воевать и добиваться чтобы ставили новый лифт и не по заряженной цене, а конкурентной. Мне не все равно. Моя семья живет на 9-м этаже.

Оказалось, что ООО «ЭЛИТЛИФТ» производит лифтовое оборудование производимого совместно с немецкой компанией «WITTUR AG» - европейским лидером этой сферы. По вполне нормальным ценам.
Список лифтов впечатляет:
Пассажирские лифты
Грузовые лифты
Больничные лифты
Гидравлические лифты
Панорамные лифты
Лифты без машинного помещения
Лифты с машинным помещением
Малые лифты для коттеджей и многоуровневых квартир
Лифты повышенной комфортности
Лифты по индивидуальному дизайн-проекту
Что интересно народ не прячет цену на лифты, все выставлено в прайсе. И можно сразу просчитать, во что обойдется покупка и монтаж продукта, будь то панорамные лифты или пассажирские лифты.
Лифты современные и цена на них приятная. Наверное, по сочетанию цена-качество одни из лучших. Только городская власть вряд ли такой лифт поставит в обычную 10-этажку.