22.07.2008

Мебел… Мебеля… парашюты и импотенция или как я искал кресло

Служба в воздушно-десантных войсках на пользу не фига не пошла. Как говорил командир по воздушно-десантной подготовки нашей роты: «Три прыжка с парашютом Д-6» и министерство обороны инвалидность гарантирует. По молодухе я не верил в этом. Но вот прошло почти 20 лет и пророчество капитана обрело реальность в виде болей в спине. Поскольку я стал работать в основном за компьютером, то спина начала меня донимать конкретно. И тут я вспомнил советы своего братана, который утверждает, что проблемы со спиной могут обернуться импотенцией.
И пришлось мне озаботиться поиском кресла для руководителя, т.для себя любимого. Размениваться на фигню не хочу, но и дешевку покупать не буду. Поездив по магазинам, я понял что впаривают задорого фигню или хотят чересчур много денег. Посему решил обратиться к великому и могучему интернету. Перерывшись я нашел интернет-магазин http://www.internetmagazin-mebel.ru/ и там увидел, то чего искал - кресло кожанный эксклюзивчик с хромовой отделкой. Наверное закажу кожу темно-синего цвета. Цена более чем устраивает. С доставкой пару дней подожду.
И буду как большой босс, работать на дому. Давно уже пора. Ведь здоровье важнее. Неохота быть инвалидом и импотентом из-за дурацкой мебели...