29.07.2008

Кока-кола жесть... Кока-кола смертельно опасна

Прочитал у товарища опус про кока-колу. Как он выпил 2 литра коки и не спал все ночь - работал. Потому чуть не умер от бессоницы. Я тут вспомнил другой прикол. Может кто-то за боян посчитает, но для большинства наверное новость. Если конфетку под названием Ментос запить пару стакаканами кока-колы можно двинуть коньки, т.е. умереть от удушья. Кока с ментосом вступают в офигенную реакцию из-за которой резко выделяется огромное количество газов. Зафиксировано даже несколько случаев гибели людей.
Кстати, в апреле в бельгийском городе Левене был установлен необычный рекорд. Одновременно добровольцы запустили 1,5 тысячи бутылок с Coca-Cola и конфетами Mentos. В результате химической реакции напиток стал фонтанировать.
Предыдущий подобный рекорд был установлен в США, где таким образом запустили 973 сладких фонтана. Если американцы развлекаются, то наши думают как бы плохого что сделать...
* * *
Гурни рекомендует:
Интернет-магазин Zapp.ru - это сервис по покупке одежды, обуви и любых других товаров в интернет-магазинах США, Канады и Австралии. Что кайфово - можно купить гораздо дешевле, чем в России iphone, навигаторы, ноутбуки и прочие полезные вещи. Ищи скидки до 70%. Таких цен на фирмовые вещи как в Интернете, в России близко не найдешь! Твой стиль, твоя мода - в твоих руках!