30.07.2008

Кто мы? Происхождение жизни. Опасные мысли

Вчера вырубили свет в конторе, где я шабашу. Народ грамотный собрался и начал всякую фигню обсуждать. Докатились о происхождении жизни на земле. И многие типа, что жизнь произошла не без участия внеземных цивилизаций. Это понятно боян как некий чел заявил по вчерашнему посту. Это, понятно. Теория не нова.
Но смысл в другом я вот думаю если человек задумается о своем происхождении, кто он и откуда. То можно дойти и до крамольных мыслей. К примеру, раз нас создал Бог, то все мы богоподобны и наши возможности безграничны. Так какого болта мы гондобимся в офисах на папу Карло и тратим жизнь в холостую.
Также и с внеземными цивилизацями - если мы от них, то в нас сокрыты огромные резервы. Только наше мироустройство направлено на то, чтобы мы не развивали свои таланты и способности, ведущие нас к истине. Это что же тогда получится - мы скажем своим правителям, учителям - вы ребята нас не фига ни туда ведете. Сами деньги зарабатываете, власть держите. А нам голяк? И почему мы живем так мало, особенно активной жизнью, когда мы в силах?
Такая вот крамола из-за выключения света в отдельно взятом офисе. И получается, что дейстительно миром правит князь тьмы ведущий нас в ложном направлении... И может поэтому власти, церковь отчасти не интересованы в распространении тех же ведических знаний, теории У-СИН и прочего что расширяет возможности человека?
* * *
Гуляка Гурни рекомендует:
http://www.herbals.ru/ - Первый интернет-магазин натуральной и аюрведической косметики. Огромный каталог косметики. Вся продукция создана только на основе натуральных препаратов с учетом принципов аюрведы. Аюрведа – знание, накопившее тысячелетний опыт применения растительных и природных компонентов для гармоничного ухода за телом. Это вам не синтетика, ни убийственный для организма полипропиленглюколь. Это натурпродукт.