14.08.2008

Оборудование, которое меняют жизнь

Развитие промышленности практически освободило жителей современных городов от необходимости делать всё своими руками. Но ведь это такое удовольствие — самому построить дом или вырастить сад. Однако без хорошего инструмента радость от физического труда может превратиться в мучение. Мы предлагаем решить эту проблему легко и просто — обратиться к нам, как к профессионалам, имеющим большой опыт в торговле бензо- и электроинструментами.

О чём необходимо позаботиться прежде всего, приступая к любому делу? Правильно, об энергообеспечении. Мы предлагаем простые и надёжные решения: электростанции, бензиновые генераторы. Вы можете приобрести бензиновый генератор Fubag, генераторы Hitachi и бензогенераторы Hitachi. Рекомендуем также товары фирмы Endress — бензиновые генераторы Endress. Электростанция Endress, электростанция Hitachi — прекрасный выбор для тех, кому важно качество.

На любой стройплощадке также необходимо сварочное оборудование. Москва часто в шутку называется «одной большой стройплощадкой», и это касается не только больших жилых комплексов, но и частных домов и дач. Продажа сварочного оборудования — одно из направлений нашей деятельности. Мы будем рады проконсультировать вас и поможем выбрать и купить сварочное оборудование: полуавтомат, сварочный конвертор, аппараты точечной сварки, инверторный сварочный аппарат (сварочный инвертор) — у нас есть всё! Советуем обратить внимание на сварочный аппарат Fubag или инвертор Blueweld Prestige. Большим спросом пользуется также инвертор Prestige.

Не стоит забывать и о такой полезной технике, как компрессор. Ведь пневмоинструмент применяется на любой стройплощадке. С нашей помощью вы сможете разобраться, что именно вам подойдет больше: винтовой компрессор, ременной компрессор или маслянный компрессор. Отметим, что безусловно удачным приобретением будет компрессор ABAC, эта марка пользуется большой популярностью среди наших покупателей.

Нужна садовая техника? Интернет магазин Instrument-market.ru поможет вам и в этом. В весенне-летний период одним из самых популярных товаров является именно садовая техника. Москва летними выходными днями пустеет — все на садовых участках и дачах. Заметим, что лопатой и граблями садовый инвентарь уже давно не ограничивается. Зачем махать косой, если можно купить бензиновую газонокосилку? В ассортименте нашего магазина вы найдете газонокосилки электрические, газонокосилки бензиновые, а также механические газонокосилки и аккумуляторные газонокосилки. Среди популярных моделей: газонокосилка Makita, а также газонокосилки Alpina, газонокосилки Bosch. А если вы хотите довести вид вашего газона до совершенства, то советуем купить триммер. У нас есть в наличии садовые триммеры различных модификаций. Приобрести триммер электрический или триммер бензиновый — решать вам. Все триммеры, газонокосилки сертифицированы и безопасны.

Если кроме газона на вашем участке имеются еще и грядки, то незаменимым помощником для вас станет культиватор. В нашем магазине вы можете приобрести культиватор Alpina или Ultra.

Еще один инструмент, который, несомненно, пригодится вам и в строительстве, и садово-огородной деятельности — это бензопила. Бензопила Husqvarna, бензопила Alpine, бензопила Makita — все это высококачественная фирменная техника, которая будет служить вам долгие годы.

Кроме того, мы рады предложить вам жидкотопливные, газовые, инфракрасные и электрические нагреватели воздуха, осушители воздуха — самое качественно тепловое оборудование.