31.08.2008

Дурацкие законы Америки


По числу дурацких законов США находится на первом месте в мире. В данной статья я расскажу вам о самых нелепых законах этой страны.
В Штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов. В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.
Во Флориде легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе женщине также не позволяется занимать позицию 'наездницы'.

В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами. А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению американских законодателей, они могут отразить нижнее белье.
В Лос-Анжелес запрещается одновременно купать двоих детей в одной ванне. Не разрешается плакать при даче свидетельских показаний в суде. Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия.

В Техасе законом запрещено делать более трёх глотков пива стоя, так же в Техасе запрещено стрелять по буйволам со второго этажа отеля!
В этом же Техасе что бы ходить босым (без обуви) надо взять специальное разрешение заплатив 5 баксов.
Пожалуй самым тупым и шизоидным законом в Техасе является закон, по которо преступник обязан предупредить свою жертву письменно или в устной форме за 24 часа о том что он собирается совершить преступление. Этот закон был принят в Техасе под давлением Буша, нынешнего президента США (он тогда был губернатором Техаса).
В Индиане местные законодатели принялись за ещё более серьёзный предмет - математику, и, видимо, решили, что основы этой науки не соответствуют нормам жизни штата. В результате, властями Индианы было пересмотрено значение числа Пи, которое официально назначили равным 4 (число Пи приблизительно равно 3,1416).
В Оклахоме лучше не показываться любителям поесть за чужой счёт: там вы нарушите закон, откусив от чужого гамбургера. Если приспичит погонять овец по Голливудскому бульвару, внимательно пересчитайте их - голливудские законы установили "овечий" лимит в 200 голов.

Если вы найдёте свою любовь в Айове, держите наготове секундомер: в штате запрещается целоваться дольше 5 минут. А если попадёте в Нью-Джерси, постарайтесь быть поприветливие и не смотреть на исполнителей закона "неодобрительно": это незаконно. И запомните: никогда, ни при каких условиях не кусайте домовладельцев в городе Рамфорд.

Статью написал Иван Победа
* * *
Попробуй заработать в интернете