03.09.2008

Стрельба из лука или арбалета - развлечение для настоящих мужиков

Эта старинная забава отлично подходит для таких модных мероприятий, как корпоративная вечеринка. Доставит она удовольствие и гостям, пришедшим на день рождения. А уж стрельба на зеленой лужайке за городом вообще неописуемое удовольствие. Доставить удовольствие себе и своим друзьям совсем не сложно.
Наберите номер телефона +7 (495) 585-99-52 и современный передвижной тир с луками и арбалетами окажется в любом удобном для вас месте. Причем, разместить его можно и под открытым небом, и в помещении, пусть даже не очень большом.
Наши сотрудники произведут все монтажные работы, научат управляться с луком и арбалетом, а также обеспечат полную безопасность стреляющих. Тир укомплектован 2 луками или 2 арбалетами, прицелами, набором стрел, 2 щитами с треногами, бумажными мишенями и 2 столами под оборудование. Позвоните нам, и передвижной тир с луками и арбалетами окажется в любом понравившемся вам месте.
Кто из наз не мечтал в дестстве стать отважным Робин Гудом, отважно защищающим слабых? Или индейцем как великий Гойко Митич - мечта всех советских женщин. Пора брать в руки стрелы. Тем более, что организация тира - не ваши проблемы. Профи все сделают за вас.