12.11.2008

Укус паука вместо Виагры


Охреннные новости для импотентов и приближающихся к ним! Таковых в России около 40% мужиков старше 40 лет. Кризис среднего возраста может быть преодолен весьма экзотическим способом:
Ученые нашли возможность лечения эректильной дисфункции, проще говоря импотенции с помощью яда бразильских странствующих пауков Phoneutria nigriventer, укус которых крайне болезненен и может привести к смерти.
Изначально ученых привлекли сообщения о том, что последствия действия яда могут выражаться в продолжительной и болезненной эрекции. Также были сообщения о том, что у жертв укусов паука Phoneutria nigriventer значительно повышалось качество их интимной жизни.
Специалисты провели исследование, которое продолжалось в течение двух лет. В результате они выяснили, что данный эффект может быть вызван содержащимся в яде членистоногого токсином Tx2-6. Опыты на животных подтвердили это предположение.
Сейчас специалисты Медицинского Колледжа Джорджии продолжают изучать свойства Tx2-6. По результатам их работы, которые будут опубликованы в течение месяца, будет принято решение о целесообразности применения паучьего токсина в медицине. Исследователи полагают, что при использовании в комбинации с существующими ныне препаратами, Tx2-6 может значительно повысить эффективность медикаментозного лечения импотенции.
До Бразилии далеко, но может стоить изучить и азиатских каракуртов, фаланг и прочую членистоногую гадость. Авось сгодятся на благое дело. Впрочем американцы не первооткрывателив этом вопросе. Восточная медицина давно использует пауков на благое для мужиков дело.
Постовой:
Больничный лист - помощь в оформлении больничных листов и медицинских справок
для жителей Москвы и Московской области. Возможна даже доставка на дом!