03.01.2009

Французские власти запретили антиполицай, ускоряющий усвоение спирта в организме


Бороться с пьянством в странах, где спиртное считается повседневной нормой всего населения, крайне сложно. Если французский мсье привык начинать день с круассана и красного вина, продолжать его фуа-гра и красным вином, а заканчивать виагрой и красным вином в обществе сексуальной дамы облаченной в эротичное нижнее белье, то никакие меры административного воздействия не победят его способа жизни. Власти могут рассчитывать лишь на внешние проявления лояльности, готовность изредка пройтись пешком до стоянки такси вместо того, чтобы ехать за рулем самому, и новые достижения химиков и фармацевтов, изобретающих очередной антипохмелин и прочий антиполицай.
Недавно французские власти получили в руки очередное изобретение по данному вопросу. Внимательно в него вгляделись и огорчили выводами сразу всю страну. Они запретили новый антипохмелин, который, по утверждению его создателей, в несколько раз активизирует усвоение спиртного организмом. Так и оказалось, спирт он помогает усваивать особенно быстро. И тем самым, по мнению властей, подстрекает водителей к употреблению еще большего количества спиртного.
Хорошо что французские полицейские нарушителей закона не наказывают материально как хулиганы уничтожая их автомобили. Иначе владельцам машин пришлось бы приобретать шины, диски и прочие расходники по-новой. Впррочем подешевле можно купить запчасти в интернет-магазине 4tochki.ru