05.02.2009

Самый гламурный цвет волос отнюдь не блонди

В своих опусах про гламур я всегда стараюсь до копаться до сути, основываясь, где на личном опыте, где на научных исследованиях. Последнее меня повергло в шок. Я уже писал про гламурные прически, а теперь про гламурный цвет волос. Оказалось, что брюнетки успешнее блондинок и рыжих. Данные об этом были получены в ходе исследования, проведенного производителем красок для волос Гарнье.
Опрос, в котором приняли участие более шести тысяч человек, показал, что годовой доход женщин с темными волосами значительно превышает заработки блондинок и рыжеволосых. А раз они больше зарабатывают или имеют больший доход, значит они успешнее, а раз успешнее, то явно гламуристее.
Брюнетки считаются более серьезными, надежными и пользуются большим уважением. 71 % опрошенных мужчин заявили, что считают брюнеток подходящими для длительных отношений. 81 % мужиков отметили, что темноволосые женщины являются более искренними, а 66 % — что брюнетки наименее всего подвержены частой смене настроения. Вот оно - гламурная привычка то плакать, то смеяться.
Вместе с тем, психолог, специализирующийся на работе с цветом, заявила, что с возрастом некоторые оттенки волос становятся более темными, именно поэтому брюнетки вызывают у многих ассоциации с уверенностью и самодостаточностью.
Отдых в Египте популярен не только у гламурного народа, но и обыкновенных россиян, тем более что это одно из самых доступных направлений на сегодня. Но есть одна штука, из-за который стоит побывать в стране фараонов. Это - Египетская кухня - ее блюда по достинству оценят любители брюнеток. Я вам гарантирую. Кстати, в кухне этой страны присутствуют продукты, которые благотворно сказываются на потенции мужиков...