06.02.2009

Кризис страшно ударил по гламурным чиновникам. Не с кем ехать в Куршавель


Я вообще прифигеваю с нашего чиновничества. Во всю орут о кризисе, на митинг выгоняют народ в поддержку антикризисных мер Правительства и Президента России. Громко призывают подтянуть пояса и сплотиться вокруг. И тычут в народ: а что ты сделал для того что преодолеть кризис. Да, чиновнички бедные страдальцы им сейчас непросто из-за кризиса. В этом я убедился позавчера, присутствуя на пьянке с участием довольно козырных людей нашего края. Сабантуй устраивал предприниматель не магнат, но долларовый миллионер. На столе кризис не чувствовался. Было не очень вкусно изысканно, но дорого. Обычный снобизм. В кампании присутствовал один чиновник регионального уровня. Гламурный такой чувак в розовой рубашке, в модневом галстуке.
Когда подпили начали обсуждать кого как коснулся финансовый кризис. Жалоба чиновника меня поразила. Он заявил, что не с кем ехать в Куршавель. Придется ехать отдыхать в Испанию. И еще чиновник сокрушался, что вложения в недвижимость на Юге России оказались убыточными. Приобретенные им квартиры с инвестиционными планами потеряли 30% своей стоимости. Упырь от власти накинув на грудь 100 грамм говорил, что надо было вкладывать деньги в зарубежную недвижимость. Мне бы его проблемы.
Я бы чиновнику посоветовал бы агентство недвижимости Athanasiou, которая основана еще 1975 году. Ее основная сфера деятельность – недвижимость на Кипре. Именно Athanasiou является лидером по операциям с недвижимостью в Лимассоле, самом популярном кипрском городе среди русских. Так что чиновник не прогадал бы в случае, если его снимут с должности. Можно переехать на Кипр жить в окружении своих коллег.