13.02.2009

Пара слов о деградации

 Вчера общался на форуме, тер о том о сем. Зашла речь о сомнительном видео и фото . Я сказал, что не интересюсь и не смотрю и не тянет. Народ начал прикалываться. Одни выдвинули версию, что я импотент, а другие что голубой. И как не печально оказалось что большинство форумчан были не на моей стороне. В принципе мне по фигу, что обо мне думают и говорят другие. Но вот состояние общественного мнения настораживает весьма и весьма. Получается, что здоровый мужик, у которого нормальная семья, дети, маленькое дело, который строит дом, в меру пьет занимается спортом и у которого все нормально, но не следует какому-то тренду, уже изгой? Полчается, что если ты не смотришь порно, не нуждаешься в дополнительном возбуждении, то у тебя какой-то изврат в половой сфере. Все переврнулось с ног на голову. По идее, если у мужчины нормальный уровень тестостерона и нормальное здоровье, он не болеет простатитом или еще какой-нибудь фигней ему хватает просто сближения для возбуждения, а необходимость в дополнительной стимуляции наоборот служит сигналом расстройства здоровья или психики. Вот и выходит, что больные формируют общество, записывая здоровых в изгои. Впрочем для России это давно характерно. Не секрет, что инвалиду подчас проще прожить чем здоровому - тебе разные пенсии, пособия и т.п.
Распространяется это и на другие сферы нашей жизни. Сужу по себе. Занимаюсь я внутренними стилями. Бегаю по утрам, а ввыходные дни на стадион школы олимпийского резерва. Меня там смотрят как на идиота разные боксеры, каратисты, футболисты, качки. Меж тем система рукопашного боя весьма эффективная. Я с товарищем которым занимаюсь специально подходим к крупным пацанам боксерам, предлагаем поспаринговаться - но народ отказывается. Другой момент - меня утром возят на работу. Я сижу на заднем сиденье и отрабатываю приемы. И при этом особенно когда стоим в пробке ловлю на себе удивленные взгляды. А однажды даже одна девушка покрутила пальцем у виска, глядя на меня. Меж тем когда человек за рулем курит, вредит здоровью, отвлекается от дорожной ситуации, то это нормально. Короче деграданты мир все-таки захватили. Они ведут с нами необъявленную войну. Нельзя им проигрывать
* * *
Если ты нормальный человек, а тем более веб-мастер или блоггер, присоединяйся к нормальным людям. Биржа рекламных мест - места для размещения баннеров, продажа рекламных мест на своём сайте или блоге, обмен показов в баннерных сетях. Все напрямую без посредников. Экономим свои деньги и время.