09.04.2009

Война России с Грузией - через сколько дней начнется? Скоро свергнут Саакашвили


Телек я смотрю в последнее время мало. А вот с народом общаюсь. И чует мое сердце, что через неделю, максимум другую начнется на Кавказе война России с Грузией. Итогом будет станет свержение Саакашвили.

Мои предположения основаны на внутреннем чутье и тональности освещения грузинской проблемы. Сначала Дмитрий Медведев высказался в Лондоне про дебила Саакашвили весьма правильно. Потом завыли грузины на своих сайтах тоже в тоне не очень хорошем. И Константин Георгадзе заявил, что в Южной Осетии готовится провокация со стороны Грузии. Однако на этот раз грузины получат п..ды побольше.

Сценарий может быть таким. Сначала в бой пойдут наши десантники, возьмут плацдарм поближе к Грузии, уничтожат все средства ПВО. Затемв Грузию войдет 58-я армия, а также самолетами военно-транспортной авиации будут в Тбилиси доставлены дополнительные российские войска.

Со стороны Абхазии пойдут войска и наши и абхазские. Свое слово скажет и славный Черноморский флот.

Мне кажется, что Медведев с Обамой договорились, что Саакашвили достал и Россию, и самих грузин, и Штаты. Поэтому настало время его слить. Сейчас самое время через несколько недель пойдет "зеленка", т.е. вести боевые действия в горной местности будет значительно тяжелее. А теперь этого барбосса в виду приближающейся Олимпиады в Сочи больше нет сил. Да и сносить оскорбления этого придурка в адрес нашего государства тоже нет возможности. Так что читаем мой блог и читаем хронику новой военно-политической кампании. Также я буду писать про старые кампании на Кавказе и об особенностях ведения войны в горах и прочем...

В качестве иллюстрации картина Михаила Юрьевича Лермонтова. Я не удивлюсь, если завтра на трассе встречу колонну с военной техникою, идущей в южном направлении.