30.12.2009

Виртуальная школа правильного питания. Сбросить все лишнее!

Ожирение – настоящий бич 21 века.
 На сегодняшний день 55% населения России, Украины и стран СНГ имеет лишний вес. А между тем избыток массы тела проблема не только эстетическая. Лишний вес провоцирует 70% всех болезней, среди которых на первом месте стоит диабет и заболевания сердечно-сосудистой системы. Это лишь сухая статистика, но за ней скрываются миллионы людей, чья жизнь – постоянная борьба с лишними килограммами.
Вы не думали о том, почему в интернете, печатных изданиях, на телевидении так много информации о всевозможных диетах, но число полных людей не уменьшается, а с каждым годом только растет?! Все дело в том, что диеты не предполагают индивидуального подхода, в них даются лишь общие рекомендации, которые хороши не для каждого человека. Вы же не наденете остромодный в сезоне наряд, который совершенно вам не идет лишь потому, что его носит известная кинозвезда. Так почему же вы считаете своим долгом пробовать все новые и новые диеты, появляющиеся в огромном количестве, словно грибы после дождя?
Что же делать спросите вы, ждать, когда появится эффективная методика снижения лишнего веса, заедая проблему сдобными булочками? Нет!

Не надо изобретать велосипед. Вся полезная информация уже систематизирована в уникальном курсе, который может пройти каждый желающий в виртуальной школе правильного питания. Все что вам нужно – зарегистрироваться на сайте школы, произвести оплату и получить доступ к личному кабинету, всей необходимой информации и личному тренеру, который будет с вами на протяжении всего обучения. Данная школа занимается вопросами правильного питания уже более 6 лет. Информация, которую она дает, позволяет людям улучшить качество жизни, взглянуть на себя по-новому.
Светлана Бруяка похудела на 25 кг Елена Гребенкина за 4 месяца избавилась от 16 кг Владимир Феофанов похудел на 23 кг
Светлана Бруяка похудела на 25 кг, Елена Гребенкина за 4 месяца избавилась от 16 кг, Владимир Феофанов похудел на 23 кг и стал чувствовать себя гораздо лучше. Перечислять имена можно очень долго. Главное - все эти люди не изнуряли себя диетами и не прибегали к дорогостоящим операциям, - они просто получили эксклюзивную информацию и знания, которые используют ежедневно. Именно эта информация позволяет им уже много лет держаться в своем весе, выглядеть и чувствовать себя великолепно!
Перечислим основные достоинства, которыми обладает виртуальный тренинг школы правильного питания:
  1. 12 виртуальных мультимедийных занятий

  2. Еженедельное общение с личным инструктором по скайп или мейл-агент

  3. Возможность обучения в любое удобное для вас время

  4. Снижение веса в среднем на 9 кг и уменьшение объемов до 27 см!
И все это за 12 недель!
Вы все еще верите предрассудкам, что меньшее количество пищи позволяет быстрее сбавлять вес? По-прежнему считаете съеденные калории основным фактором похудения? Не понимаете, почему стоит приобрести курс, цена которого равносильна стоимости билета в кино? Да, - тогда почему же вы не довольны отражением в зеркале? Вряд ли стоит ждать ответа….
Хотите изменить ситуацию и взять свое тело под контроль – пройдите школу жизни на VirtualWLC.RU. Да-да, именно школу жизни. Ведь полученные знания вы будете использовать каждый день. Они помогут вам стать красивее, забыть о плохом самочувствии, полюбить себя. Ваше тело достойно качественного и рационального питания, а вы восхищенных взглядов!