06.02.2010

Холодрыга 20 градусов мороза. Денег бы этнографические исследования

Что за зима. На кавказе 20 градусов мороза. Ужость какая-то. не привык я так. Точнее отвык. В горах было еще нормально. А ниже непривычно. Сегодня опять ездил туда-сюда. Эх денег бы найти на этнографические исследования. Казачье культурное наследие умирает. И никому в действительности не нужно. Сегодня я послушал несколько старых песен и пословиц. Одна вроде известная, но я ее не знал:

"Бедняк гол как сокол, поет, веселится, а богатому дураку и с казной не спится". Охраняет типа. Тем временем, если зашла речь о богатстве, то журнал Форбс выпустил новый рейтинг. Блоггерский. Читаем "Самые популярные русские блоггеры у власти по версии журнала Forbes". И еще повеселиться: Фото и видео: зрелые женщины за 50 - сексуальность на подиуме

Интересно, что на исследования и поддержку культуры малых народов Кавказа деньги находились во все времена и при советах, и при демократах и особенно сейчас. а жизнь казаков и русских, точнее их культурное наследие мало кого волнует. Еще в Краснодарском крае, что-то делали в начале 1990-х. А сейчас и не слышал.