28.03.2012

Nord Traders (норд традерс) потрясающий лохотрон поркуче чем МММ2011 по наглости и доходности

В последнее время лохотронов все больше и больше. Всех впечатляет пирамида Сергея Мавроди МММ2012. Однако появляются лохотроны куда покруче по своей наглости и обещаниям.
К примеру Мавроди обещает бонусы до 40% от суммы вклада и 20 долларов на счет каждому новому вкладчику независимо внес он деньги или нет (подробности здесь). Но при этом честно пишется что МММ 2011 финансовая пирамида, которая обязательно рухнет.
Один из тех кто переплевывает МММ является Nord Traders (норд традерс) весьма рекламируемый в последнее время.
Суть лохотрона Nord Traders такова - компания типа берет инвестиции и платит офигенные проценты гарантируя безубыточность и обещая высокие проценты, которые зависят от суммы вклада:
Инвестированная сумма (руб.) Прибыль в день (%)
От 100 до 1000 рублей 0.70% в день
От 1001 до 5000 рублей 1.40% в день
От 5001 до 15000 рублей 2.10% в день

Источник прибыли - типа работа на рынке Форекс супер-трейдеров с огромным опытом. Грубо говоря 750% годовых обещают. Проценты нереальные. Даже Мавроди такого обещают. Разберем почему лохотрон:
1. Нет абсолютно никаких данных о компании, никаких контактов, никаких лицензий, ничего.
2. Домен зарегистирован лишь в ферале 2012 года, а статитиска показывает на момент написания поста:
Инвестировано всего 3,071,934.72 руб.
Всего выплачено 1,205,707.59 руб
Но тут важный момент - вклады принимаются на срок 180 дней. Как они успели выплатить более одного миллиона рублей, если срок выплаты не наступил? К тому же по данным той же статистики на данный момент всего привлечено 103 активных пользователя. Ага по 30 тысяч рублей в среднем каждый инвестировал не известно во что.
3. До наступления срока 180 дней деньги нельзя вывести из системы. Я сам там зарегистрировался и положил на счет 100 рублей для того чтобы написать этот пост. Так что соберут денюжки, народ полгода подождет, потом захочет взять обратно, а денег уж нет.
4. Подключенные системы вывода и ввода денег подключена одна система - Киви. Как известно киви-кошелек любят мошенники. Для его регситрации не нужны ни паспорт, ни фио, только телефонный номер мобильника. Мошенники привлекают деньги, выводят на другой киви-кошелек, а оттуда уже обналичивают. Кстати и домен чтобы зарегистрировать в зоне ру и рф нужен тоже телефон для получения СМС.
В результате мы видим умильную картинку согласно которой мошенники надеятся проработать полгода.
Привлекают новых жертв в систему мошенники с помощью своей рекламы а также при помощи партнерской программы, суть которой в том что веб-мастерам платят 7% от депозита привлеченных по реферальной ссылки пользователей, что дает скажем сильный эффект. Веб-мастера увидевшие перспективы вкладывают деньги в привлечение и зарабатывают. Причем партнерские выплаты это единственное, что выплачивается в действительности. Ведь владельцы лохотрона заинтересованы в привлечении новых жертв.
С этой стороны МММ 2011 честнее. Во-первых, Мавроди честно говорит, что это пирамида которая в конце концов рухнет. Во-вторых, деньги распределены по дестяникам и сотникам, а не в одних руках.
Так что вкалдывая в Мавроди вы прогнозируете, что можете все потерять, а здесь вы надеятесь на прибыль и в итоге пролетите, а в Мавроди у вас есть еще запас времени несколько месяцев - по оценкам экспертов до одного года.