11.07.2012

Видео выступления Александра Ткачева в Крымске: Что нужно было каждого обойти? Падла, ты...


Представляю видео выступления губернатора Александра Ткачева Крымске перед народом. Он пррямо-таки перлы выдавал типа "Что нужно было каждого обойти?". Ду, нужно.
Другой момент, блоггеры писали, что руководство района, вся элита срулила заблаговременно. Ткачев это косвенно подстердил, заявив, что стало известно о надвигающейся воде в 22.00.
Интересно, Ткачев свою вину не признает, что типа не виноваты влати. Что слива не было. Действительно сброса воды не было (читай подробнее О Крымске очень внятно - реальные причины наводнения. Цифры и факты), но власть виновата. Вина в том, что позволяли строить в опасной зоне, виноваты в том, что не было ливневой канализации в городе, что не было каналов на экстренный случай. Ну а то, что не оповестили это всем очевидно.
Это при том, что в 2002 году Кубань пережила страшное наводнение и были выделены миллионы рублей на исследования, на противопаводковые работы, на восстановление. Точнее миллиарды. А теперь власти показывают энтузиазм. Я бы лично поубивал бы тех, кто давал разрешение на строительство в зоне подтопления. Тем более, что черкесские аулы местные речки смывали в свое время на раз. Нам бы помнить историю, да науки изучать, а не деньги пилить.