31.08.2012

Метан (метандростенолон, метандиенон) - стероидный препарат для мышц, цена, купить легально, описание

Ровно 20 лет назад я качался. Пришел из армии, остлужив в ВДВ и посичтав, что у меня недостаточно силы, решил качнуться. Узнал у местных качков насчет доступной химии и купил упаковку метана (метандростенолон, метандиенон) - стероидного препарата для наращивания мышц и повышения работоспособности. Точнее курс целый.

Массу особо не набрал, но скоростно-силовые качества поднял. В то время я занимался серьезно каратэ и после метана мог заломать соперника (железо тягал в то время). Разивалсь и выносливость. Со временем ослабла тяга к разной химии. Но спустя некоторое время я узнал, что метандростенолон изъяли из свободной торговли.

Более того за рубежами нашей Родины он вообще типа запрещенный препарат. Один знакомый кач даже коробками его в Чехию контрабандой таскал и на это жил.

А недавно я офигел слегка встртив в одном из интернет-магазинов - метан: оказывается метандростенолон или метандиенон теперь можно купить легально и с доставкой. Цена метандростенолона 1200 рублей за 100 таблеток.

И качки наверное покупают. Но я не рекомендую им увлекаться. А то писька на полшестого будет показывать. Впрочем как и от бездумного приема всех гормональных препаратов.



Описание препарата METHANOTABS (Метан)

Если говорить о достоинствах и недостатках метандростенолона, то следует отметить тот факт, что стероид, в силу особенностей своей структуры, очень плохо стабилизирует андрогенный рецептор. Тем не менее, препарат каким-то, до сих пор не изученным, образом способен стимулировать синтез белка. Как это происходит, повторюсь, досконально не известно, предполагается, что комплекс «метандростенолон — глобулин связывающий половые гормоны (ГПСГ)» взаимодействует с доселе неизвестными рецепторами на поверхности клетки, что впоследствии и приводит к увеличению синтеза этой клеткой протеина. Кстати, метандростенолон связывается ГПСГ гораздо хуже остальных стероидов, так что куда большее количество стероида остается в свободном состоянии.

Метандростенолон в значительной степени улучшает гликогенолиз (восстановление запасов гликогена, исчерпанного в ходе тренировки), снижает активность кортизола, а значит, помогает избежать разрушения мышечных волокон в посттренировочный период. Вопреки распространенному мнению, метандростенолон не очень хорошо ароматизируется, в этом он сравним с похожим на него по структуре молекулы болденоном. Но под воздействием ароматазы стероид превращается не просто в эстрадиол, а в куда более мощный 17-метил-эстрадиол. Поэтому все же большая часть прибавок в массе, достигнутых при помощи метандростенолона, приходится на долю воды, которая имеет тенденцию уходить по окончанию приема препарата.

Впрочем, при умеренных дозировках «метана» — порядка 25-30 мг/сутки, значительного скопления воды, все же, можно избежать. Метандростенолон обладает исключительным свойством повышать уровень дофамина в организме, что является небесполезным для избавления от излишков подкожного жира. И хотя влияние метандростенолона на уровень дофамина еще не является до конца доказанным теоретически, на практике введение метандростенолона в «жиросжигающий» цикл (например, при сочетании его с неароматизирующимися болденоном, тренболоном либо оксандролоном) позволяет ускорить процесс избавления от излишков подкожного жира.