02.09.2012

Оксандролон (анавар): легальный стероид. Где купить, цена

Описание препарата OXANATABS (Оксандролон), известного как Анавар

Оксандролон был создан в 1964 году в недрах американской компании «Сирл» (Searle Со) и продавался под торговой маркой «Анавар» на рынке США более 25 лет. Создателями стероида по праву можно считать двух сотрудников «Сирл» — Юнга и Паппо, именно они разрабатывали идею введения гетероатома в стероидный скелет. После ряда не особо удачных попыток атом кислорода был внедрен во второе положение (кольцо А), что и дало в результате препарат, позднее названный оксандролоном.
Первые эксперименты на крысах показали резкое снижение у подопытных животных азота в моче, что является свидетельством увеличения синтеза белка мышечными волокнами, но, в то же время, практически полное отсутствие ощутимого роста как мышц (напомню, в такого рода экспериментах рассматривалась мышца levator ani), так и простаты.
1 июля 1989 года производство американского анавара было прекращено, но его аналоги продолжают выпускаться до сих пор. По признанию известного бодибилдера Майка Крисчэна (Mike Christian), именно анавар был его первым анаболическим стероидным препаратом и позволил добиться внушительных прибавок в силе и массе. История умалчивает о дозировках, которыми пользовался мистер Крисчэн, но он и по сей день остается едва ли не единственным атлетом, которому такое удалось.

Цена анавара в среднем около 4000 рублей за курс.

В этом легальном Интерет-магазине, цена составляет 3900 рублей