23.10.2012

Курс легальной химии для наращивания массы и силы для новичков. Прирост массы до 14 кг за 3 недели

Я публиковал уже несколько материалов о разной химии для атлетов. Теперь время комплексного подхода - так называемых курсов. Предлагаю курс для новичков на массу и силу. При правильном питании и тренировках можно набрать от 8 до 14 кг

6 флаконов NANDRODEC - Делайте внутримышечные инъекции NANDRODEC 1 раз в неделю (200 мг в неделю) в течении 6 недель.

2 банки METHANOTABS - METHANOTABS принимайте 3 раза в день по 10 мг (по 3 таблетки в день) , до 18:00 в течении 6 недель. Более подробно о препарате Метан (метандростенолон, метандиенон): снова в свободной продаже и его можно легально купить?

2 банки PROVITABS - Провирон имеет второстепенное значение в данном курсе, так как продолжительность курса и эстрогенная активность Метандростенолона слишком малы, чтобы вызвать гинекомастию. Однако для полной безопасности вы можете включить его в курс в дозе 25-50 мг/сутки. Также данный препарат, блокируя конверсию эндогенного тестостерона, существенно повышает анаболический эффект цикла, усиливает эрекцию и половое влечение. Принимайте PROVITABS по 50 мг в день, начиная со второй недели курса в течении 8 недель.
PROVITABS (Провирон) - андроген, поднимающий сексуальный интерес после стероидов

560 мг Тамоксифена (купите в любой аптеке) - Начинайте принимать начиная с 7 недели курса, в течении 5 недель. 1 неделя - 10 мг в сутки, 2 неделя - 20 мг в сутки, 3 неделя - 20 мг в сутки, 4 неделя - 20 мг в сутки, 5 неделя - 10 мг в сутки.

1 банка Кленбутерола -начиная с 8 недели курса, в течении 5 недель, по 1 порции в день (Обычные дозировки кленбутерола составляют 40-160 мкг в сутки, хотя, как правило, ограничиваются максимум 120 мкг в сутки.) (о препарате Кленбутерол - не стероид, не гормон, а мышечную массу взрывает. Описание, цена)

4 банки Трибулуса -В течении 5 недель, начиная с 8 недели курса. Принимать по инструкции (по 1 капсуле, 3 раза в день перед едой.) (О препарате Якорцы стелящиеся – природное средство повышения тестостерона и потенции, преодоления климакса)

Итого курс займет 12 недель. Не употребляйте стероидные препараты в течение 3х месяцев после курса.
Стоимость курса в Интернет-магазине абсолютно легальном 15 400 рублей. Курсом препараты покупать дешевле, чем по отдельности.