11.10.2012

Melanotan-2 (Меланотан-2) снижает вес, усиливает либидо и позволяет загореть без солнца. Цена

Качки хотят выглядеть не только мускулистыми, но и загорелыми. Поэтому они не только ходят в солярий, но и глотают, колят специальные препараты. Один из них - Melanotan-2 (Меланотан-2) 

Меланотан-2 является аналогом меланоцит-стимулирующего гормоном (а-МСГ), который индуцирует загара кожи посредством стимуляции меланоцитов к выработке защитного пигмента меланина. Пигмент меланин защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей (защита от солнечных ожогов, меланом).

Melanotan II обладает дополнительным эффектом повышения либидо (усиление сексуального влечения), а также обладает выраженными свойствами анорексика - снижает аппетит. Таким образом Меланотан-2 эффективен для: • загара (можно загорать при минимальном контакте с солнцем, а также можно достигать синергетического (двойного) эффекта при совмещении Меланотана 2 с солярием или солнечными ваннами); • защита от вредных воздействий УФ-излучений солнца и солярия - защита от рака кожи (меланомы) и ожогов; • стимуляция либидо функций (увеличение сексуального влечения, улучшение половых функций); • похудание, сжигание жира (регуляция веса путем уменьшения аппетита).

  Дозировка препарата Melanotan-2 (Меланотан-2) 1 мг в день на 100кг массы тела ежедневно до достижения необходимого оттенка загара. Результаты проявляются постепенно в течение 1-3 недель. Для ускорения пигментации можно посещать солярий (до 3 раз в неделю) или загорать на солнце.
По достижении нужного оттенка применение препарата снижается до 1-2 раз в неделю (некоторым людям для поддержания достигнутого результата препарат и вовсе не будет нужен; достаточно будет загара в солярии или на солнце). Цена Меланотана 2100 рублей. Купить Melanotan-2 (Меланотан-2) можно в Интернет-магазине с доставкой...