17.06.2013

Реанимирую блог. Цели, задачи, планы

Я решил в ближайшее время реанимировать данный блог. Вопрос: почему?
Ответ: появилось свободное время, я простился с работодателями и теперь могу строить личную и профессиональную жизнь по собственному разумению. Разумение такое - жить полной жизнью, наслаждаться.

Второй момент - я посмотрел, что сайт неплохо себя чувствует и индексируется поисковыми системами. Естественно, возникла сразу мысль, а почему бы его не раскрутить.

Что будет в этом блоге теперь:

1. Публикации о рукопашном бое. Буду продолжать писать свои статьи, приводить ссылки и в крайнем случае перепечатки. Как прежде будут видеоматериалы о рукопашном бое. За прошедшее время я много проанализировал, провел много встреч. Также будут публиковаться фото- видео- материалы по рукопашному бою. В том числе и школы "Русская самозащита", которую создал Сергей Масальский. С ним кстати может быть снимем еще один художественный фильм.

2. Материалы о здоровье. В основном о влиянии сознания на состоянии здоровья, различные комплексы упражнений. Ну и конечно же - материалы о лекарственных травах. Сейчас готовлю кстати сборник о лекарственных травах Ставропольского края. Набираю фотоматериал. Часть материалов для этого сборника будет опубликована здесь. Я думал публиковать в этом блоге или в ЖЖ. Но потом принял решение, что здесь, поскольку это более тематичный блог, чем ЖЖ.

Очень много материалов будет по дыхательной практике. В том числе из цигуна, тайчи, Засса и т.п..

3. Особо выделю мои небольшие исследования по проблемам мозга и сознания. Такие вопросы будут освещены как улучшение памяти, развитие интуиции и других способностей. Набрано очень много материалов теперь их перевариваю. Причем материалы научные, включая работы физиков, медиков, психологов, а не каких-то шарлатанов-экстрасенсов. Я не отвергаю сверхспособности человека, я их пытаюсь просто объяснить или привести объяснение других авторитетных специалистов. По мере сил это получается..

4. О кино. Ну и продолжу писать заметки о кино. О различных ляпусах в кино, о наградах и прочее. Но удельный вес киноматериалов будет не более 10%. А может быть и того меньше. Так что читайте мой блог...