17.09.2013

Аксиомия - где может использоваться этот уникальный наполнитель?

Аксиомия – уникальная отечественная разработка, с которой вы можете познакомиться на этой страничке: http://www.64z.ru/aksiomia/. Многие слышали про подушки Аксиомия, но оригинальный наполнитель используется и в других изделиях.

Ободок
Он закрепляется на затылке, лбу, в районе подбородка и шеи. Кроме того, его можно использовать на любых других частях человеческого тела в зависимости от конкретных потребностей. Ободок Аксиомия подходит при лечении головных болей, во время мощных умственных нагрузок, при работе на персональном компьютере, при незначительных травмах (местное использование). Также он рекомендован для эксплуатации в косметических целях.

Утеплённый наколенник

Используется на локтевом и коленном суставе при всевозможных суставных заболеваниях, а также серьезных травмах. Он предназначается для продолжительного ношения на протяжении всего дня. Утепленный наколенник формирует дополнительную иммобилизацию. Его можно использовать в ночное время людям, страдающим от варикозного расширения вен.

Стельки
Используются для ношения в обуви, формируя дополнительное тепло, комфорт, оказывая влияние на биологические активные точки на ногах. Дополнительно такие стельки подходят при отёках, тяжести в ногах, пяточных шпорах, плоскостопии. Их можно использовать для профилактики грибковых болезней стопы и при простуде.

Стельки Аксиомия приводят в норму энергетику, если их класть в носки на всю ночь. Нужно обратить повышенное внимание на то, что подобные изделия не предназначаются для повседневного использования. Для этих целей они не удобны.

Очки (повязка на глаза)
Очки со специальным утеплителем используются для отдыха, при усталости, появлении бессонницы, резях и болях в глазах, сосудистых и воспалительных заболеваниях глаз. Кроме того, эту повязку можно применять в косметических целях (устранение мелких морщин, отёков век, кругов под глазами и пр.).

Пояс
Используется в районе поясницы при поясничном остеохондрозе и люмбалгиях. Его также можно одевать на живот при коликах всевозможного характера (желчные, кишечные, почечные).

Тапочки
Используются в положении сидя, лежа, стоя. Однако не рекомендуется использовать их для регулярного хождения. Как и стельки, тапочки с наполнителем формируют комфорт, расслабляющее оздоровительное тепло. Надевать их стоит во время отдыха. Для оптимального восстановления энергетики тела в них можно спать.

Тапочки являются полезными в качестве дополнительного средства при различных недомоганиях и заболеваниях.

Маленькая подушка 17x22 см
Её можно применять в маникюрных кабинетах, во время работы за персональным компьютером в офисе. Она характеризуется качествами обыкновенной подушки Аксиомия.