17.12.2013

Сайты на английском языке - стабильный источник прибыли

Экономика стран, некогда являвшихся братскими республиками Советского Союза, сегодня переживают кризис. Это касается и Украины, и России, и прибалтийских стран.

 Становится все очевиднее, что выжить и развиваться можно только предлагая товары и услуги, нацеленные на иностранных потребителей, точнее англоязычных. Я не беру в расчет тех, кто сидит на трубе или естественной монополии или в правительстве. Такие умрут от голода в самую последнюю очередь. Они при любом режиме живут припеваючи.

Одним из вариантов заработка служит создание и продвижение сайтов на английском языке. В интернете миллиарды долларов. К примеру компания Гугл по капитализации в два раза превышает российский Газпром. А всего лишь 15 лет назад создателям поисковика крутили у виска, говоря, что они рехнулись, замахнувшись на очередной поисковик.

Поэтому сатйы на английском языке - прекрасный выход. Тем более, что перевод веб сайтов , написание текстов сегодня стоят очень недорого по сравнению с расценками в других странах. Преимуществом заказа перевода сайтов в Киеве является и то, что у русскоязычных писателей отличный контент, но он не известен западному читателю.

Традиционно русские пишу хорошо и к русской культуре, к русской мысли у иностранцев есть определенный интерес. Теперь на этом интересе может заработать каждый, грамотно организовав процесс создания и главное адаптации контента.

Советская школа заложила отличные основы переводческого дела, что наши специалисты способны адекватно переводить тексты, созданные отечественными авторами без потери смысла и красоты текста.