20.12.2013

Хочешь валить за границу? Делай это как можно раньше пока молодой

Я уже не молод, хотя и не стар. Многие мои товарищи уехали за границу. А я осел и живу на Родине. не знаю. хорошо это или плохо. Но душа моя все равно рвется иногда. Я несколько раз хотел уехать. Но то семья тормозила (идиот думал о бывшей жене), то думал, что я хорошо устроился. То неустройства были в делах. Не уехал. Может к лучшему.

Теперь смотрю в Интернетах фото и видео и думаю, а я ведь свободным был, любил путешествовать. И что? только что в армии путешествовал. После армии так только по работе. Первый раз подумал эмигрировать во время срочной службы на границе Украины с Польшей во Львовской области. Это была 39 десантно-штурмовая бригада.

Тогда я подумал: а почему нет? С высоты своих лет скажу: чем раньше вы уедете, тем лучше. Тем более сейчас все становится проще и проще. Нужен загранпаспорт, денег на один месяц и все. Дорогу можно пробить заранее через Интернет, выяснить где проживать, где работать. С загранпаспортом тожее очень просто Можно даже без прописки подать заявление и получить паспорт за пару дней. Информация о сроках и ценах  здесь подробнее ua/zagranpasport-inogorodnim .

Самое прикольное, что я многим правильно в общем-то спланировал рассказал куда лучше поехать, чем заняться, в какой-то мере предсказал. А сам как сапожник без сапог. Сижу на горе строю дом и думаю о путешествиях. Так что не берите пример с меня. Решили - езжайте смело. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и потом всю жизнь жалеть. Может я еще сподоблюсь попутешествовать. Тем более загранпаспорт я уже сделал. Так что не все у меня еще потеряно.