02.01.2014

Обновляю компьютерный парк в новом году

ноутбук


2014 год я объявил для себя годом перемен и обновлений. В частности большое внимание будет уделено техническому перевооружению. Я просто прикинул, что надо приобрести кое-что из техники и модифицировать имеющуюся. Покупать будут по наиболее выгодным предложениям, в том числе и через Интернет. Неплохие предложения компьютеров и комплектующих предлагает интернет магазин КУБ - доступные цены, внятные условия гарантии, оплаты и доставки.

Но сначала я проведу ревизию. Оказывается у меня уже три рабочих ноутбука. Один совсем новый для работы с Линуксом, второй с большим экраном для повседневной работы, третий - мощный для работы с графикой. И плюс еще стационарный на который запитаны роутер, ксанер, принтер и прочие дела. То есть личный парк компьютерной техники солидный, хотя по нынешним ценам - это стоимость одного премиального гламурного ноутбука не с самыми выдающимися рабочими характеристиками.

Тем не менее - это не предел. Мне понадобятся еще планшетные компьютеры для себя и для детей. Возможно куплю бу ноутбук, точнее нетбук для работы на дежурстве. Чисто для написания текстов. Еще собираюсь купить видеокамеру, чтобы ролики крутить. Ну и конечно новый фотоаппарат.

Первый шаг уже сделан - мне подарили смартфон Самсунг, старый отслужил почти 8 лет и переместился на свалку.