10.02.2014

Папины дочки. Не самый худший сериал

Сегодня на экранах нет недостатка в разнообразных телесериалах. За последнее время качество сериалов заметно выросло. Но выросло как-то выборочно. Основная масса сериалов - это унылое зрелище, которое вредно и тупо для умственного и духовного здоровья, морали и нравственности.

На этом фоне в лучшую сторону выделяется уже не новый сериал Папины дочки  /serial/11/Papiny-dochki/about За время первого выхода на экран папиных дочек героини уже успели подрасти, но жизнь в кино, на тв экране продолжается. Сюжеты становятся серьезнее, закрученее, однако этот сиквел по-прежнему учит добру, теплоте отношений между людьми.

Папины дочки может являться своеобразным учебником по типологии девушек, как происходит их взросление, адаптация в условиях современной среде. Вполне вероятно, что образы персонажей были созданы как некая калька с реальных девушек, которых знали режиссер и сценаристы. Может быть именно поэтому режиссер, что называется попал в десятку, что и обеспечило устойчивый интерес публики на протяжении нескольких последних лет.

Вообще с сериалами у нас просто беда по-большому счету. Сериалы, на мой взгляд, нужны более мягкие и душевные. Такие как этот.