20.03.2014

Алена Мусиенко - адекватная прикольная высокая блондинка. Секрет Мусиенко




Сейчас в Украине в тренде новая звезда - Алена Мусиенко. Она напоминает мне нашу Наталью Водянову чем-то. Тоже жила в штатах. Больше о Мусиенко информации здесь можно получить ru.novy.tv/user/view/615406/index . Но не могу о Мусиенко высказать нескольких собственных слов.
Мусиенко нельзя назвать уникальной и сверходаренной. Ну популярна, ну снимается в разных шоу, выступает в роли ведущий, рекламирует товары. Симпатичная высокая блондинка. Вроде как тренд. Но трендом она именно интересно. Она определяет то, что сейчас более востребовано. И четко ловит этот момент. Смотришт вчера развлекательное шоу,а сегодня она читает на мове Тараса Шевченко - верный патриотический тренд схвачен. В этом ничего плохого нет, что звезда идет в тренде. Наоборот это говорит о ее качествах как человека и достоинствах. Достоинства в том, что она адекватно оценивает окружающую среду, умеет к ней адаптироваться и принять важное решение.
Умение к адаптации к окружающей среде и стало главным секретом ее успеха. А не только ее физические параметры. Она обладает гибкой психикой, которая не впадает в ступор от новых задач и проблем. Необходимо вести шоу - она его будет вести. необходимо читать патриотические стихи - она прочтет. В плейбое сняться надо - да без проблем. Поехать в США пожить или в Европу - да пожалуйста. Большинство из ее ровесниц не решиться даже в этих направлениях сделать шаги и попытки, не говоря о том, что на высоком качестве сделать. Кстати эти свойства не тренируются. Если их нет,то нет. Если есть, то надо развивать. Хотя конечно понять надо, что развивать. О других секретах звезд как-нибудь в другой раз...