29.03.2014

Подарки-впечатления - отличная идея кивелян

Проблема выбора подарка всегда стоит перед нами: кому и что дарить.

Понятно, что для разных людей разное. В зависимости от их вектора, то бишь психотипа. К примеру кожным людям надо дарить, что-то имеющее реальную ценность, или подчеркивающее статустность. Увлеченным людям со звуковым вектором лучше подарить то, что попадает "в струю", то бишь соответствует идее с которой они носятся. Отлично будет книга, видео по теме.

Для звуковиков ведь материальное стоит на втором плане. Есть категория людей так называемые зрительники, то бишь носители зрительного образа - этим подавай впечатления, а не деньги, книги и прочее. У них на подсознательном уровне природою заложены другие ценности. Вот именно для таких рекомендую воспользоваться замечательной идеей украинских предпринимателей, создавших сайт впечатления в Киеве .

 Суть сайта впечатление в Киеве в том, что человек на сайте выбирает подарок для себя любимого если хочет себя порадовать или для близкого человека. Подарки разного плана, но в основном это услуги начиная от романтики и заканчивая экстримом. Тут тебе и СПА-процедуры, и прогулки по Киеву, и романтический ужин, и полеты на параплане, прыжки с парашютом - в общем полный перечень наслаждений и приключений, которые порадуют любителей впечатлений.

В целом подход весьма грамотный и с учетом психологии. Ниша выбрана правильно, поскольку она решает проблему выбора подарка. А хорошие впечатления и через 30 лет актуальны. Песня Александра Новикова "Помнишь, девочка..." тому лучшее подтверждение. Уже больше 30 лет эту песню люди слушают и сердце греют романтические и теплые воспоминания юности...