13.09.2014

Тайные грехи серьезный хотя и эротический фильм о пользе знаний. Смотреть онлайн

Человек отличается от животных тем, что у него в высшей степени развиты социальные функции. Причем в степень социальных человечество смогло возвести практически все инстинкты. Благодаря этому мы как вид смогли прогрессировать. И мы отличаемся от животных тем, что мы находим удовольствие во всех процессах, связанных с нашей жизнедеятельностью и стараемся их творчески улучшить, социализировать. Не является исключением и секс. Люди в отличие от животных занимаются половыми отношениями в основном для удовольствия, а не ради продолжения рода. Мы сексуальны постоянно.


Но есть и обратная сторона медали - если у людей сбой в сексуальных отношениях, то обязательно наступит сбой в социализации. То есть появляются проблемы в отношениях. Сначала в семье, потом на работе, затем с друзьями и т.п. И поэтому часто ключ в налажтивании отношений лежит в восстановлении гармоничного секса. Яркой иллюстрацией тому служит фильм "Тайные грехи" который можно посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/62763

Сюжет фильма весьма поучителен. Молодая семейная пара Кристен и Шон любят друг друга, но их брак переживает не лучшие времена. Проблема оказалась в неудовлетворенности сексуальных отношений. Пересмотрев свой взгляд на отношение полов они по-другому начинают смотреть на мир и понимают, что секс во всем его разнообразии является одним из лучших средств, укрепляющих семейные отношения. Они не боятся экспериментировать и кардинально меняют свою жизнь. Сумев восстановить свои отношения Кристен и Шон идут дальше. Они решают стать консультантами и помогают другим молодым парам решить проблемы взаимоотношений при помощи секса. Фильм "Тайные грехи", хоть и художественный, но вполне может быть своеобразным пособием по психотерапии и восстановлению отношений. Думаю, что многим людям и не только молодым стоит его посмотреть. Сексуальная активность современных людей сохраняется в среднем до 50 лет, а нередко и куда дольше. И ключ в семейных отношениях в наших условиях, когда решены проблемы выживания часто лежит именно в сексе. Так и эротика бывает весьма поучительной.