15.09.2014

Крыша поехала? Самый сезон поставить новую!





Вот и осень. Птицы улетают на юг. Но есть и другие сезонные процессы. А именно - осенью все торопятся закрыть рабочие циклы как можно больше. Это особенно актуально в строительстве. Осенью наблюдается всплеск активности у кровельщиков. Они буквально нарасхват. Все понятно - народ стремится закрыть кровлю до снега и распутицы.
Но существует парадокс - именно осенью компании торгующие кровельными материалами дают весьма хорошие скидки на самые популярные виды кровельных материалов, включая металллочерепицу, профнастил.

Ясно что поставщики стремятся скинуть перед зимою товарный запас и заработать на вале. Но все равно прикольно. Одним из способов сэкномить - это заказа кровельных материалов из остатков на складе. Не секрет, что многие компании работают под заказ. Т.е. получают заказ, передают информацию на предприятие, получают и только потом продают покупателю. Только самые топовые позиции есть на складе - это специфика кровельного дела. В конце сезона остаются остатки хороших высококачественных материалов, которе можно купить по очень низкой цене. Лично я так купил металлочерепицу с офигенным покрытием на баню. Когда приехали мастера они несколько офигели от какой дорогой материал на бане положен.  Причем дешевле чем болеее хреновый материал.

Так что осенью не упускайте момент. Особенно жаркие скидки ожидаются на фирменные не очень пока популярные у нас материалы типа гибкой черепицы, фальцевой кровли и т.п.