07.01.2015

Кризис и зима делают бильярд еще популярнее. Трюки на бильярде




Особенности национального климата и национальной экономики оказывают сильнейшее влияние на привычки, увлечения широких масс. Мы помним как в начале рыночных времен наиболее популярными видами спорта были всевозможные разновидности рукопашного боя. Затем элита увлеклась большим теннисом. С приходом к власти Владимира Путина стали популярны дзюдо и бои без правил. Олимпиада Сочи сделала большое дело для популяризации горных лыж, скайбординга и прочих зимних увлечений.

Хитом предстоящих лет просто обречен стать привычный нам русский бильярд. Прежде всего бильярд – это и спорт, и время развлечения доступные абсолютно любому трудоспособному человеку. Многие те, кто владеют частными домами приобретают бильярдные столы себе в жилище. Причем не только миллионеры, но и люди со средним достатком. Те, кто живет в городе всегда могут позволить себе сходить в бильярдную. В кризис это даже дешевле покатать пару часов с кием в руках, чем пить водку или пиво в каком-нибудь недешевом (или даже очень дешевом) заведении. Конечно, дома лучше играть, поскольку вам все знакомо: и стол привычней, и к кию рука привыкла. Кий можно купить и выбрать здесь http://www.planeta-billiard.ru/kii/ .

Для предпринимателей и чиновников игра на бильярде – вообще идеальная вещь. Во время игры можно переговорить с деловым партнером, в т.ч. и о неформальных вещах, включая откаты и прочая прочая. Может быть именно поэтому бильярд так популярен среди чиновников и сотрудников правоохранительных органов.

В новой реальности бильярд обязательно будет становиться более популярным в России – не надо еахть за границу. Даже в самый жуткий снегопад можно найти поблизости бильярдную и поиграть. В конце концов – это патриотично и идеологично. Бильярд, то русский. Ну и на закуску – трюки на бильярде от двукратного чемпиона мира и его друзей.