15.02.2015

Комментарии от Игоря Стрелкова по поводу перемирия 15 февраля



Комментарии от И.Стрелкова:

"По достоверным данным, ВСУ не только не готовятся к отводу артиллерии и тяжелой техники, но и продолжают непрерывно подтягивать резервы из глубины непосредственно к линии фронта - как в направлении Дебальцева, так и под Мариуполем. Накал боёв и обстрелов не спадает, скорее наоборот. Вывод: перемирие провалилось, еще не вступив в силу.
Минские переговоры, вероятно, хотели продемонстрировать "перед Европой" полную недееспособность Киева к любому разумному диалогу. Впрочем, думается, для "Европы" любая такая демонстрация - "как слону дробина". Предполагаю, что уже завтра и Меркель и Олланд будут публично распинаться о том, что "Россия не выполняет условия Минских договоренностей".

Комментарий:"Бесконечные договоры с Шулерами - теперь классика новейшей российской дипломатии и геополитики. Чем дальше - тем страшнее."

И.Стрелков:"А Вы никогда не думали о том, что с нашей стороны - члены той же самой команды "шулеров", которые "играют за заказчика" и регулярно проигрывают российские интересы потому, что сами (как физические лица) заинтересованы в выигрыше противоположной команды - с которой они "в доле"?"