12.01.2016

Компания «Третий Рим» из Михаловска вошла в ТОП 10 застройщиков Юга

Десять лет – небольшой срок, но строительной группе «Третий Рим» этого времени хватило, что стать одной из ведущих строительных организаций Ставрополя и края.
В начале своей деятельности компания строила малоэтажные частные дома в Михайловске. Потом был период строительства многоквартирных домов средней этажности. Наработав необходимый опыт, строительная группа взялась за масштабные проекты. Таких крупных проектов на счету компании уже несколько - это микрорайон «Радуга» в Ставрополе, жилой комплекс «Вершина», микрорайон «Акварель» и жилой район «Гармония» в Михайловске.
Микрорайоны «Радуга» и «Акварель» - уже построены, все квартиры там распроданы. Сдан в эксплуатацию и жилой комплекс «Вершина» - современный жилой массив в центре Михайловска, но в «Вершине» еще можно успеть приобрести жилые квадратные метры.
Что касается жилого района «Гармония» в Михайловске, то этот грандиозный проект еще надолго. Он стартовал в 2014 году, а рассчитан на 10 лет.
Предполагаемая численность населения нового жилого района -45 тысяч человек. В «Гармонии» строятся многоэтажки (6 этажей) и дома европейского типа – таунхаусы, флэтхаусы, дуплексы и коттеджи. Общая жилая площадь во всех домах – свыше 1,5 миллиона квадратных метров. Будет создана в жилом районе и мощная социальная инфраструктура.
Ради проекта «Гармония» компания «Третий Рим» перебазировала весной прошлого года свой головной офис из Ставрополя в Михайловск.
Доступность возводимого жилья, современное проектирование, комплексное строительство, использование передовых технологий, учёт интересов потребителей, надёжность инвестиций - вот основные принципы работы, на которых основывает свою деятельность строительная группа. Высокий профессионализм каждого сотрудника компании является залогом успеха реализации каждого проекта, лидерства организации на строительном рынке Ставрополья.
Компания «Третий Рим»- пример социально ответственного бизнеса. Строительная группа активно участвует в благотворительной деятельности, поддерживает такие жизненно важные сферы социально-общественной жизни, как образование, спорт и религия, в частности возрождение православных духовных традиций.
Часовня Сергия Радонежского, девять церковных приходов и детский сад при церкви – все эти объекты профинансировала компания «Третий Рим». А еще на средства СГ «Третий Рим» некоторое время назад в Михайловск был подведен водопровод.
Кроме того, компания участвует в благотворительных акциях в поддержку детей-сирот, тяжелобольных детей.
В своих микрорайонах и жилых комплексах строительная группа «Третий Рим» регулярно устраивает праздники и весёлые субботники.