11.01.2016

Жилой район «Гармония» в Михайловске от Третьего Рима - отличный выбор

Гармония Михайловск Третий Рим

Жилой район «Гармония» в Михайловске – это сочетание преимуществ мегаполиса и загородной жизни.
Михайловск – это почти Ставрополь, пригород краевой столицы. В некоторые точки Ставрополя из Михайловска доехать проще, чем из других районов краевого центра. Поэтому иметь квартиру или дом в Михайловске – все равно, что иметь дом в Ставрополе.
«Гармония» - масштабный строящийся жилой район в северо-восточной части города Михайловска, рассчитан на 45 тысяч жителей. И это всего лишь в 9 километрах от краевого центра.
Застройщик – строительная группа «Третий Рим» - крупнейшая строительная компания в регионе, имеющая 10 летний опыт деятельности на рынке жилой и коммерческой недвижимости.
Жилье здесь на любой запрос. Есть и квартиры в шестиэтажных домах, имеются и варианты на земле – таунхаусы, дуплексы, флэт-хаусы, особняки.
В «Гармонии» предусмотрена вся инфраструктура – школы (их по проекту будет 6), детские сады (10), поликлиника, современный стадион, аллеи с зонами отдыха.
Заселение жилого района началось с декабря 2014 года. Сегодня все дороги на территории жилого района покрыты асфальтом, по улице проведен интернет, телефон, телевидение, установлены фонари освещения. Во дворах домов - обустроенные детские и спортивные площадки. Работают продуктовые и прочие магазины, городские власти запустили новый маршрут общественного транспорта с интервалом в несколько минут. Недалеко от «Гармонии» есть 2 школы и 3 детских сада.
Конечно, квартира в многоэтажном доме, в которой имеется индивидуальное отопление, установлены приборы учета энергоресурсов, есть стяжка полов и штукатурка потолков – неплохой вариант. Квартиры в жилом районе «Гармония» предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные. Но многим нравиться жить на земле.
Пор информации отдела продаж строительной группы «Третий Рим», в жилом районе «Гармония» в Михайловске приобретено уже свыше 500 квартир в таунхаусах. Таунхаус - это дом европейского типа, такой длинный двухэтажный дом, состоящий как бы из нескольких соединенных боковыми стенами частных домов. Каждая квартира таунхауса - с индивидуальным отоплением, собственным двором и парковкой, верандой, земельным участком, центральными коммуникациями. На двух уровнях каждого жилого блока - три комнаты, кухня, прихожая, санузел.
Земельный участок перед домом огражден декоративным забором, во внутреннем дворе можно установить летнюю беседку, устроить зону барбекю, разбить зеленую лужайку или овощные грядки. Квартира в таунхаусе интересна для семей, имеющих детей.
А в квартале «Медовый» жилого района «Гармония» в Михайловске полным ходом идет строительство дуплексов, флэт-хаусов, особняков. Продажа домов уже открыта, в марте 2016 года запланирована сдача такого жилья в эксплуатацию.