09.04.2017

Иранский целитель Бабак Джафарипур. Как попасть на прием в России






9 апреля 2017 года на НТВ был показан фильм о целители (экстрасенсе) иранского происхождения Бабаке Джафарипуре.
Естественно, что многие задались вопросами:
  • Как попасть Бабак Джафарипуру на прием?
  • Кто такой иранский целитель Бабак Джафарипур?
  • Каковы главные принципы целительства Бабак Джафарипура?


Принципы целительства Бабак Джафарипура
Судя по всему, Бабак работает с энергией ци. Но он не имеет классической школы. Работает по наитию. В инстаграме, который похож на инстаграм целителя мы читаем:
«Энергия, которую транслируют мои руки пациентам, определённо носит Божественный характер. Эта энергия сверхточная как арифметика и сверхумная как пул научных деятелей! Сначала она прибывает в мои руки, затем я направляю её в тело пациента, начиная с головы. В процессе путешествия по телу энергия ищет больные органы пациента, точно останавливается на них и заполняет их силой лечебного характера, давая то нагрев, то вибрацию. Мне доподлинно известны случаи, когда после сеансов энергия остаётся в теле нуждающегося в ней человека и продолжает своё восстанавливающее лечебное шествие. В зависимости от степени заболевания и его характера энергия работает совершенно индивидуально с каждым: от лечебных вибраций до скручивания тела, от нагрева до растяжения, от святых видений до лечебного аромата. Я не контролирую и не выбираю методы, я транслирую то, что дано Богом моим рукам. Энергия сама выбирает пути работы и сама определяет Ваши слабые точки и болезни. Часто в процессе лечения люди с удивлением вспоминают о детских травмах и давно забытых проблемах, чувствуя наполнение уже не беспокоящих зон. Я не прошу озвучивать заболевания пациента, я их не вижу, но, работая с зонами тела, чувствую, где поглощение энергии идёт особенно интенсивно. Для сеанса мне необходимо разместить пациента в горизонтальном положении, то есть лёжа на спине. Вы закрываете глаза, я обращаюсь ко Всевышнему с молитвой и чудо начинается вновь и вновь!"
То что показали на НТВ похоже на обычную работу специалиста, работающего с ци. Причем, далеко не самого сильного.

Кто такой иранский целитель Бабак Джафарипур?
Точных данных о нем нет, кроме имиджа, созданного ТВ. По версии НТВ Бабак Джафарипур родом с севера Ирана, ему 37 лет. Якобы получил известность после успешного излечения сильных мира сего. Но данные пока недостоверны.

Как попасть Бабак Джафарипуру на прием?
Вполне возможно, в ближайшем будущем появятся его аккаунты в социальных сетях. Там будут указаны контакты. Вопрос времени.