24.06.2019

Флэтхаус на юге за 2 млн 670 т.р. отзыв покупателя

Знакомьтесь – Лидия Васильевна Каминская, в прошлом бизнес-леди и владелица сети магазинов строительных и отделочных материалов в Ставрополе, в настоящее время активная пенсионерка и по совместительству, счастливый новосел жилого района «Гармония».
Лидия Васильевна, выйдя на заслуженный отдых, закрыла бизнес, продала большой дом в Ставрополе и купила флэтхаус с земельным участком в «Гармонии».
На вопрос, почему выбрали «Гармонию», наша героиня рассказала, что хотела для себя «новый дом на земле, где никто не жил». В ее мечтах это был новый просторный и светлый дом, с огородиком и собственным двором, в тихом и уютном районе, и чтобы рядом было все необходимое для комфортной жизни. Пересмотрела несколько вариантов в Ставрополе, но всё было не то…
Про жилой район «Гармония» слышала неоднократно из рекламы, и в какой-то момент решила поехать и посмотреть своими глазами. Ее визит в район оказался судьбоносным – просмотрев с менеджером отдела продаж 5-6 разных домов, свой выбор остановила на флэтхаусе. Сомнений не было – это он!
Смотрим обзор из 2-х частей.
1-я часть выбор.

2-я часть обзор флэтхауса

Подписывайтесь и ставьте лайки.