11.06.2019

Из Москвы на Юг. Ни на моря, ни в Краснодар



Продолжение истории переезда из Москвы в Ставрополь.

Москвичка Ирина Лиманская, выйдя на пенсию и устав от столичной суеты, решила перебраться поближе к югу. Но она переехала не в Краснодар и даже не на побережье Черного моря. На просторах Ютуб-канала увидела обзор таунхауса в жилом районе "Гармония", но сначала не поверила... Уж очень все было хорошо - и теплый климат, и близко к морю и горным курортам, и развитая инфраструктура, и качественное жилье, уже с реализованным дизайн-проектом, да и цены при этом доступные... Но продолжала просматривать рекламные видео и изучать сайт Строительной группы "Третий Рим". А потом решила поехать и посмотреть - так ли все на самом деле?

Результат поездки - продажа однокомнатной квартиры в Москве и переезд в собственный двухэтажный таунхаус с земельным участком в "Гармонии".

"Все оказалось даже лучше, чем я ожидала!" - поделилась счастливая хозяйка таунхауса.

После переезда прошло 3 месяца, и семья Лиманских продолжает обживать свой уютный дом. Ирина с удовольствием провела экскурсию по таунхаусу для нашей съемочной группы, рассказала, что они привнесли своего в дизайн и отделку дома от застройщика и поделилась своими первыми успехами в качестве садовода-огородника.

К слову, московские друзья семьи, впечатлившись историей переезда Лиманских, тоже запланировали покупку жилья в уютном и современном районе, с чистым воздухом, без комаров и со звездами на небе...

Мы еще раз поздравляем семью с важным приобретением, желаем им счастливой жизни в новом доме!

Приглашаем покупателей квартир и домов в "Гармонии" поделиться своими отзывами, впечатлениями и своей историей переезда.

Приятного просмотра!