13.06.2019

Покупка таунхауса в ипотеку



На падающем рынке недвижимости по сравнению с прочими видами жилья таунхаусы год от года становятся все популярнее. Особенно в эконом-сегменте. Сопоставимые по стоимости с 2-х или 3-х комнатной квартирой в спальном районе города они в то же время обладают преимуществами дома с земельным участком. Об особенностях ипотечного кредитования нам расскажет ипотечный эксперт Строительной группы «Третий Рим» Алина Савило.
Компания возводит и продает таунхаусы на юге России вблизи города Ставрополя в жилом районе "Гармония".

- Алина, таунхаус – это и не обособленный частный дом, но уже и не квартира. Все ли банки кредитуют покупку таунхаусов? Есть ли отличия кредитования покупки таунхауса от квартиры?

- Насколько существенны у разных банков отличия покупки таунхаусов в ипотеку от покупки квартир в части первоначального взноса?

- Можно ли приобрести таунхаус в ипотеку без первоначального взноса? - Строительная группа «Третий Рим» продает довольно много таунхаусов с финишной отделкой и в формате «заходи и живи» - с мебелью и сантехникой, предметами интерьера. Можно ли приобрести в ипотеку такие таунхаусы. - Попадают ли таунхаусы в жилом районе «Гармония» под программу «Молодая семья»? можно ли их приобрести, используя сертификат по данной программе в качестве платежа?

Смотрите видео и не забывайте ставить лайки