18.07.2019

Переехать из Москвы в Ставрополь


Молодая семья Гутеневых, решив перебраться из Москвы на Ставрополье, приобрела уютный таунхаус с реализованным дизайн-проектом в жилом районе «Гармония». Кроме того, супруги увидели в молодом и быстрорастущем районе перспективы для развития собственного бизнеса, и открыли магазин игрушек.

Направление выбрано не случайно – супруги воспитывают двухлетнюю дочь, и понимают важность и ценность полезных игрушек для полноценного развития малыша.

Старт бизнеса прошел довольно легко – за 3 месяца работы уже появились постоянные покупатели, ассортимент магазина постоянно пополняется и расширяется.

Евгения отмечает высокий спрос на развивающие игрушки от 0 до 6 лет – район быстро заселяется, в «Гармонию» переезжают семьи с детьми из разных уголков России, и детские товары особенно востребованы.

Если вы также, как молодые предприниматели Гутеневы, планируете начать свое дело – начните его в «Гармонии». Район с современной инфраструктурой, рассчитанный на 100 тысяч населения, с большим выбором недвижимости по доступным ценам открывает широкие возможности для бизнеса!

Гутеневы - не единственная семья, которая переехала из Москвы в Ставропольский край и открыла свой бизнес. Подробнее смотрите в видео.